렌트카바로입니다^^문의글 작성 전 한번만 읽어주세요 ♥ > 고객의소리

고객의소리

다양한 서비스와 최신 차종으로 원하는 차량을 제공해드립니다.

고객센터
Service center고객의소리

문의 렌트카바로입니다^^문의글 작성 전 한번만 읽어주세요 ♥

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,229회 작성일 21-02-10 10:37
이메일
adm@admin.php
연락처
1670-0709

본문

안녕하세요 렌트카바로입니다.

# 렌트카바로최소 1주단위로 진행하고있습니다.

전 차종 신형차량, 금연차량으로 철저하게 관리하고 있습니다.

똑같은 차종이지만 옵션 유무의 편리성을 배제할 수 없겠지요.

타렌트카업체의 2-3일 비용과 동일한 가격으로 여유롭게 1주일

고객님의 차처럼 편안함을 느끼시며 운행하세요,

# 월단위 렌트시 고객님의 걱정

고객님들께서 DM이나 댓글로 월차렌트 시 고려해야하는 부분을 많이 묻습니다.

사고는  당연 일어나지 않아야겠지만 언제 어떻게 다가올지 모르기에 항상 조심해야하는 부분이에요~

사고 시 접수, 대차, 청구까지 원스톱으로 해결해드립니다.

또한 장기렌트 시 차량의 소모품등의 관리도 함께해드리고 있어요.

차량의 문제나 이상이 발생 시 담당 영업매니저에게 연락주시면

친절하게 안내 도와드리겠습니다

#렌트카바로

좋은 사람에게 좋은 차를 제공하는 렌트카바로입니다.

저희 렌트카바로는 직원 모두가 고객님의 만족을 위해 많은 고민을 하며,

단순 "렌터카"의 틀에 박힌 시스템을 벗어 나고자 노력하고 있습니다.

진심 어린 공유와 소통, "렌트카바로" 를 기억해주세요.

고객님께서 다시 찾아주시만큼 최선을 다하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Contact Us

(주)렌트카바로 대표이사 : 고민석 | 서울시 성동구 마장로 302 열산빌딩 5층
사업자등록번호 : 407-81-31149 | 통신판매업신고 제 2018-서울성동-0745 호
Tel : 1670-0709 개인정보관리책임자 : 김태성